terça-feira, 1 de março de 2011

Receita de Cordon Bleu



  • 8 bifes de novilho ou de Frango
  • oleo ou azeite para fritar
  • 8 fatias de queijo gouda ou mozarela
  • 8 fatias de fiambre
  • 100g de farinha
  • 2 ovos
  • 100g de pão ralado


Preparação:

Tempere os bifes com sal, pimenta e leve a gordura a aquecer numa frigideira.
Disponha sobre metade do bife as fatias de queijo e fiambre.
Cubra com a outra metade do bife e prenda com palitos a carne.
Passe os bifes por farinha, os ovos batidos e por fim o pão ralado.
Frite na gordura quente e escorra sobre paple absorvente.
Sirva os bifes acompanhados com arroz de cenoura e uma salda de tomate.

Esta receitinha e da minha Querida Amiga Sandra ( Magnoliazul) obrigada e deliciosa!

Fonte:http://www.saborintenso.com/f64/cordon-bleu-7229/

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial