quarta-feira, 13 de abril de 2011

Bolinhos de chocolate e claras

  • 5 claras
  • 130g de açúcar
  • 80g de farinha
  • 50g de manteiga derretida
  • 110 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de cacau em pó
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó


    1. Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga e misture.
    Junte o cacau e mexa.
    Junte o fermento, o leite e a farinha.
    Mexa tudo muito bem.

    2. Bata as claras em castelo.
    Envolva as claras com a massa.

    3. Divida a massa por forminhas de silicone ou de papel, sem encher muito.
    Caso utilize forminhas normais, unte previamente com manteiga e polvilhe com farinha.

    4. Leve os bolinhos ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer entre 20 a 25 minutos.
    Depois de cozidos, retire-os.
    Se quiser, polvilhe os bolinhos com açúcar em pó.

    Fonte:http://www.saborintenso.com/f23/bolinhos-chocolate-claras-16306/

2 comentários:

Sara Ramos disse...

Que belos bolinhos. Fantásticos. Beijocas

Anônimo disse...

Obrigada Sarita, sao mesmo bons e rapidos de fazer, entao com as 2 ajudantes que tenho aqui em casa ainda melhor!
Estou tentada em fazer um bolinho que fizeste( ja nao me lembro e do nome) loool
Beijinhos

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial