terça-feira, 1 de março de 2011

Salada Russa



  • 500g de batata cortada em cubos
  • 300g de cenoura cortada em cubos
  • 200g de ervilhas
  • 200g de feijão verde cortado em quadrados
  • 3 ovos
  • Maionese q.b.
  • Sal q.b.



Preparação:

Numa panela com água a ferver, tempere com sal e coloque as cenouras, deixe ferver.
Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.
Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal e coloque os feijão verde e as ervilhas, deixe cozer durante 10 minutos.
Quando a cenoura estiver cozida, junte as batatas e deixe cozer durante 10 minutos.
Depois de tudo cozido, escorra os legumes e deixe arrefecer.
Quando estiver tudo frio, misture tudo numa taça, junte a maionese e 2 ovos cortedos em pedaços e envolva tudo bem.
Decore com o ultimo ovo cortado em quartos e leve ao frio até à hora de servir.
Pode usar esta salada para acompanhar para servir com rissóis, peixe frito ou filetes.

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial