terça-feira, 1 de março de 2011

Semi-Frio de Iogurte




  • 2 embalagens de gelatina de morango para meio litro cada
  • 1 litro de água
  • 4 iogurtes naturais magros
  • 400 ml de natas
  • 2 latas de leite condensado magro
  • 10 folhas de gelatina
  • 100 ml de leite


    Preparação:

    1. Coloque meio litro de água a ferver.
    Coloque a gelatina de morango numa tigela e misture muito bem com a água a ferver.
    Junte a água fria e misture muito bem.
    Coloque a gelatina numa forma previamente molhada e leve ao frigorifico durante 4 horas para solidificar.

    2. Quando a gelatina de morango estiver rija, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
    Num tachinho leve o leite ao lume e quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem.

    3. Bata as natas até ficarem firmes.
    Junte o leite condensado, os iogurtes e o leite com as folhas de gelatina.
    Bata até ficar tudo bem misturado.
    Coloque com cuidado por cima da gelatina de morango e leve ao frigorifico durante 4 horas.
    Se sobrar creme branco, coloque em tacinhos e guarde no frigorifico.

    4. Depois de solidificado passe com uma faca à volta da forma.
    Mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos.
    Desenforme.

    Fonte:http://www.saborintenso.com/f23/semi-frio-iogurte-4404/

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