terça-feira, 1 de março de 2011

Costelinhas Simples e Rápidas na Actifry



  • 1 "peça" de costelinhas
  • 2 Colheres de Sopa de Massa de Alho
  • 2 Colheres de Sopa de Massa de Pimentão
  • 1 Cebola Pequena às Rodelas
  • 1 Folha de Louro
  • Sal q.b
  • Vinho Branco (para a marinada) q.b
  • 1 Colher de Azeite


Preparação:
  1. Cortar a peça da costelinhas às tirinhas (pelo osso)
  2. Temperar com todos os ingrediente excepto o azeite, e deixar marinar não mto tempo.
  3. Colocar na actifry, mas sem o molho de tempero
  4. Regar com o azeite
  5. Ligar a actifry durante 25m, a meio do tempo pincelar as costelinhas com o molho da marinada.

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial