terça-feira, 1 de março de 2011

Mousse De Kiwi

  • 7 Folhas de Gelatina
  • 200 gr de Açúcar
  • 7 Colheres de sopa de água
  • 7 kiwis
  • 2 Pacotes de Natas
  • Óleo para untar

    Preparação:

    1. Demolhe as folhas de gelatina. Corte 5 kiwis aos pedaços.
    Num tachinho disponha o açúcar , a água e os kiwis aos pedaços.
    Leve a lume brando e mexa até ficar uma calda grossinha.
    Retire do lume e triture tudo. adicione a gelatina demolhada até esta se dissolver.
    Deixe arrefecer.
    Bata as natas em chantilly firme e envolva no preparado anterior. Unte uma forma com óleo e verta o preparado suavemente.

    2. Leve ao frigorífico até solidificar.

    Desenforme com cuidado e enfeite com os restantes dois kiwis aos pedaços.

    Receita da minha querida Catarina, deliciosa. Obrigada!

    Fonte:http://www.saborintenso.com/f82/mousse-kiwi-3606/


0 comentários:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial