quarta-feira, 9 de março de 2011

Pao de Lo Humido

Adorei fazer este pão de lo, não só pq e super delicioso mas como e muito fácil de o fazer. o meu ficou oco mas depois a parte de baixo uma delicia! Deve de ser do meu forno que não anda la muito bom.aqui vai umas fotos! Obrigada Olivia! Beijinhos a todos


  • 4 ovos inteiros
  • 8 gemas
  • 150g de açúcar
  • 75g de farinha

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Numa taça ou tigela colocar os 4 ovos inteiros, o açúcar e bater energicamente até ficar bem fofo e esbranquiçado, cerca de 10min.
Acrescenta-se as gemas (uma de cada vez) sem parar de bater e continuar durante uns 10min.
Peneirar delicadamente a farinha, para dentro da gemada e envolver apenas, sem bater.
Verter a massa para uma forma de 24cm, previamente forrada com papel almaço (pode usar vegetal).
Levar ao forno durante 15min apenas (se preferir menos húmido deixe mais uns minutos).
Retirar do forno e deixar arrefecer na forma.

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