- 200ml de leite morno
- 50ml de água morna
- 2 colheres de chá de fermento seco ou equivalente
- 100g de açúcar
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres de sopa de farinha custard
- 2 colheres de sopa de margarina
- 500g de farinha T65
Pela ordem indicada, colocar na forma da MFP.
Seleccionar o programa Massas Levedadas e deixar a massa até ao fim do programa.
Depois de terminar o ciclo retirar a massa para cima de uma bancada, pesa-la e dividir o peso por 10 bolinhas de massa com peso idêntico.
Tender bolas fechando-as em baixo com os dedos e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincelar as bolinhas com uma gema e uma colher de leite e salpicar com açúcar.
Cobrir com papel vegetal e um pano e deixar levedar 30min..
Levar ao forno a 200ºC durante 20min., sensivelmente, ou até ficarem douradas por cima.
Fonte:http://www.saborintenso.com/f80/mfp-pao-doce-9573/
6 comentários:
Ana,
Esse pãozinho esta com um aspecto maravilhoso... Ficou com uma cor linda, mesmo como eu gosto : )
Beijinhos
Obrigada Catarina,Nunca mais te vi no fórum do sabor intenso já estava com saudades!
estas bem? muitos beijinhos!
Olá Ana
Só vi agora o teu blog e ADOREIIII!!
Está lindo, cheio de receitas maravilhosas. Claro, com umas mãozinhas de fada com essas, nem seria de esperar outra coisa!!
Já sou tua seguidora e virei muitas vezes espreitar a tua cozinha, parabéns!
Um grande beijinho
Ana
Fiquei tão entusiasmada que até me esqueci de comentar este belo pãozinho, ihihihih!!
Manda-me uma bolinha dessas agora para o lanchinho, ficaram perfeitas ;)
Beijinhos
Ola Sandrinha obrigada por essas palavras de incentivo, ainda me falta muito ter essas mãos de fada mas ando no bom caminho! Gosto imenso das tuas receitas e como fica os teus pratos decorados, muitas ideias sem duvida que retiro das tuas receitas maravilhosas!Tu sim tens mãos de fada e isso nota-se, este cantinho e para mostrar as minhas experiências. Muitos beijinhos e obrigada pelo comentário!
Sandra mando sim, com um queijinho ou fiambre fica uma maravilha!
:))
Beijinhos!
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