terça-feira, 1 de março de 2011

Petit Gâteau com Gelado e Morangos



  • 150g de chocolate partido em pedaços
  • 75g de manteiga
  • 5 ovos
  • 150g de açúcar mascavado
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 150g de chocolate partido em quadradinhos
  • Açúcar em pó q.b.
  • Gelado de nata
  • Morangos


Preparação:

Leve ao lume em banho maria a manteiga e o chocolate partido em pedaços.
Deixe derreter e mexa muito bem até ficar um creme liso.
Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar mascavado e bata.
JUnte a farinha e bata até tudo ficar bem ligado.
Com a colher de pau, envolva o chocolate derretido com os ovos.
Coloque o preparado em formas untadas com manteiga.
Coloque 2 quadradinhos de chocolate em cada forma no meio do preparado.
Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 8 minutos.
Leve ao forno apenas os bolinhos necessários para servir na hora, congele os restantes.
Depois de congelados, cozinhe-os mais 3 minutos que o tempo normal.
Depois de desenformados, polvilhe-os com açúcar em pó.
Sirva quente com uma bola de gelado e morangos.

Esta receita deliciosa e quero agradecer a Neuza

Fonte:http://www.saborintenso.com/f23/petit-gateau-gelado-morangos-2795/

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial