terça-feira, 1 de março de 2011

Pão Recheado com Queijo e Fiambre - MFP




  • 500g de farinha para Pão Caseiro da Nacional (já contém o fermento seco para pão)
  • 320ml de água morna
Ingredientes para o Recheio:

O recheio que se quer, fiz o meu com queijo e fiambre

  • 8 fatias de cada (queijo e fiambre)


    Preparação:

    Colocar a água morna na cuba da máquina de fazer pão e juntar a farinha.
    Colocar a cuba na MFP e seleccionar o programa "Massa".
    Quando o programa terminar, retire a massa para uma superfície salpicada com farinha e separe a massa em 8 porções.
    Com os dedos estique cada porção de massa, coloque a fatia de queijo e fiambre e enrole a massa sobre a fatia de queijo e fiambre.
    Salpique a superfície de cada bola recheada com farinha e coloque a descansar num tabuleiro de ir ao forno. Repita o procedimento para as restantes porções de massa.
    Deixe as bolas recheadas descansar durante cerca de 30m, tapadas com um pano, enquanto aquece o forno a 190ºC.
    Findo este tempo, dê uns golpes no cimo das bolas com uma faca
    Coloque o tabuleiro no forno e deixe cozer durante cerca de 10 a 15m ou até as bolas ficarem douradas.
    bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial