terça-feira, 1 de março de 2011

Filetes de Pescada no Forno



  • 2 Filetes de Pescada (+/- 400g)
  • Meio Limão
  • 1 Pacote de Natas (200ml)
  • 1 Embalagem de Sopa de Cebola
  • Folhas de Agrião ou Espinafre (eu usei couve coração era o que tinha)
  • Queijo Ralado (+/-100g)


Preparação:

Coloque-se as folhas de Agriao no fundo de uma travessa de ir ao forno, dispomos por cima das folhas os dois filetes de Pescada.

Tempera-se com pimenta e o sumo de limão, separadamente misturamos o pacote de natas, com o pacote de sopa de cebola e regamos os filetes com o preparado, por fim espalhamos o queijo ralado por cima.

Levamos ao forno a 200ºC cerca de 40m. Acompanha-se com puré de batata.

Nota: Os filetes podem estar congelados.

Fonte:http://www.saborintenso.com/f73/filetes-pescada-no-forno-9028/

1 comentários:

Receitas para a Felicidade disse...

Um agradável e deliciosa sugestão que vou levar comigo,

beijinhos!!

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial