- 150g de chocolate partido em pedaços
- 75g de manteiga
- 5 ovos
- 150g de açúcar mascavado
- 2 colheres de sopa de farinha
- 150g de chocolate partido em quadradinhos
- Açúcar em pó q.b.
- Gelado de nata
- Morangos
Leve ao lume em banho maria a manteiga e o chocolate partido em pedaços.
Deixe derreter e mexa muito bem até ficar um creme liso.
Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar mascavado e bata.
JUnte a farinha e bata até tudo ficar bem ligado.
Com a colher de pau, envolva o chocolate derretido com os ovos.
Coloque o preparado em formas untadas com manteiga.
Coloque 2 quadradinhos de chocolate em cada forma no meio do preparado.
Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 8 minutos.
Leve ao forno apenas os bolinhos necessários para servir na hora, congele os restantes.
Depois de congelados, cozinhe-os mais 3 minutos que o tempo normal.
Depois de desenformados, polvilhe-os com açúcar em pó.
Sirva quente com uma bola de gelado e morangos.
Esta receita deliciosa e quero agradecer a Neuza
Fonte:http://www.saborintenso.com/f23/petit-gateau-gelado-morangos-2795/
0 comentários:
Postar um comentário