- 1 e 1/2 chávena (chá) de água morna
- 1/4 chávena (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1/4 chávena (chá) de margarina
- 2 ovos
- 8 chávenas (chá) de Farinha Nacional Extra-Fina
- 1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de erva-doce em pó
- 1 saqueta de fermento fermipan ou 10 grs de fermento de padeiro
- raspa de 1 limão
- 1 gema de ovo desfeita em leite
Colocar todos os ingredientes na cuba da M.F.P. pela ordem indicada. (excepto a gema de ovo porque é para pincelar os Parrameiros antes de irem ao forno)
Selecciona-se o programa "MASSA", demora 1H30.
Terminado o tempo moldar pequenas porções de massa em forma de ferradura e colocar num tapete de silicone ou num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincele-os com a gema de ovo batida e misturada com um pouco de leite.
Fonte: http://saboresaberes.blogspot.com/2010/02/parrameiros.html
0 comentários:
Postar um comentário