- 7 Folhas de Gelatina
- 200 gr de Açúcar
- 7 Colheres de sopa de água
- 7 kiwis
- 2 Pacotes de Natas
- Óleo para untar
Preparação:
1. Demolhe as folhas de gelatina. Corte 5 kiwis aos pedaços.
Num tachinho disponha o açúcar , a água e os kiwis aos pedaços.
Leve a lume brando e mexa até ficar uma calda grossinha.
Retire do lume e triture tudo. adicione a gelatina demolhada até esta se dissolver.
Deixe arrefecer.
Bata as natas em chantilly firme e envolva no preparado anterior. Unte uma forma com óleo e verta o preparado suavemente.
2. Leve ao frigorífico até solidificar.
Desenforme com cuidado e enfeite com os restantes dois kiwis aos pedaços.
Receita da minha querida Catarina, deliciosa. Obrigada!
Fonte:http://www.saborintenso.com/f82/mousse-kiwi-3606/
Há 3 meses
0 comentários:
Postar um comentário