- 2 Filetes de Pescada (+/- 400g)
- Meio Limão
- 1 Pacote de Natas (200ml)
- 1 Embalagem de Sopa de Cebola
- Folhas de Agrião ou Espinafre (eu usei couve coração era o que tinha)
- Queijo Ralado (+/-100g)
Coloque-se as folhas de Agriao no fundo de uma travessa de ir ao forno, dispomos por cima das folhas os dois filetes de Pescada.
Tempera-se com pimenta e o sumo de limão, separadamente misturamos o pacote de natas, com o pacote de sopa de cebola e regamos os filetes com o preparado, por fim espalhamos o queijo ralado por cima.
Levamos ao forno a 200ºC cerca de 40m. Acompanha-se com puré de batata.
Nota: Os filetes podem estar congelados.
Fonte:http://www.saborintenso.com/f73/filetes-pescada-no-forno-9028/
1 comentários:
Um agradável e deliciosa sugestão que vou levar comigo,
beijinhos!!
Postar um comentário