skip to main
|
skip to sidebar
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
Categorias
(1)
(1)
(4)
(1)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(2)
(2)
(1)
(2)
(2)
(6)
(2)
(1)
(1)
(1)
Ultimos Comentários
Carregando...
Minha lista de blogs
FIEL AO TACHO
Há 4 meses
* O Meu Refúgio Culinário! *
Há 6 meses
Alquimia dos Tachos
Há 2 anos
No Conforto da Minha Cozinha...
Há 3 anos
Quitutes da Andréa
Há 5 anos
cozinhadaduxa
Há 5 anos
A casa da gigis
Há 6 anos
Delícias Divinais
Há 11 anos
eat.drink.and be merry.
Há 12 anos
Mais Populares
Receita de Cordon Bleu
Receita de Pão de Queijo
Costeletas de Borrego Recheadas
Feedjit
Feedjit Live Blog Stats
Contribuidores
Ana
David
desesperado
terça-feira, 1 de março de 2011
Salmao no Forno
2 postas de salmão
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
1 dl de caldo de peixe
Limão q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Tomilho q.b.
Preparação:
Tempere o salmão com sal, alho picado, pimenta, tomilho e sumo de limão. Vire as postas e tempere do outro lado da mesma forma.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque metade do azeite e espalhe bem.
Por cima, coloque as postas de salmão, regue com o restante azeite e junte o caldo de peixe.
Leve ao forno
pr
é-aquecido nos 220º durante 30 minutos.
Passado 30 minutos está pronto a tirar. Regue tudo com limão.
Sirva com legumes cozidos e puré de batata.
Fonte:
http://www.saborintenso.com/f23/bolo-cenoura-cobertura-chocolate-30/
0 comentários:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Receitas Favoritas?
ShoutBox
View shoutbox
ShoutMix chat widget
Agradecimentos
Subscrevam!!
Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários
Online Agora
Please do not change this code for a perfect fonctionality of your counter
fitness
Seguidores
Arquivo do Blog
Arquivo do Blog
maio (4)
abril (1)
março (34)
0 comentários:
Postar um comentário