- 500g de farinha para Pão Caseiro da Nacional (já contém o fermento seco para pão)
- 320ml de água morna
O recheio que se quer, fiz o meu com queijo e fiambre
- 8 fatias de cada (queijo e fiambre)
Preparação:
Colocar a água morna na cuba da máquina de fazer pão e juntar a farinha.
Colocar a cuba na MFP e seleccionar o programa "Massa".
Quando o programa terminar, retire a massa para uma superfície salpicada com farinha e separe a massa em 8 porções.
Com os dedos estique cada porção de massa, coloque a fatia de queijo e fiambre e enrole a massa sobre a fatia de queijo e fiambre.
Salpique a superfície de cada bola recheada com farinha e coloque a descansar num tabuleiro de ir ao forno. Repita o procedimento para as restantes porções de massa.
Deixe as bolas recheadas descansar durante cerca de 30m, tapadas com um pano, enquanto aquece o forno a 190ºC.
Findo este tempo, dê uns golpes no cimo das bolas com uma faca
Coloque o tabuleiro no forno e deixe cozer durante cerca de 10 a 15m ou até as bolas ficarem douradas.
bom apetite!
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